Duppy
I'll be 17, until I die
В тот день это должно было произойти, иначе не бывает... 15 минут и случайно услышанный телефон, по которому я позвонила...Это все, что перевернуло то, чем я жила раньше, жила всего лишь год назад...

Я хочу снова и снова падать в омут глаз малахитового цвета, наслаждаться улыбкой, которая так редко появляется, но которая появляется, когда он смотрит именно на меня, ощущать запах его тела, гладить его мягкие волосы, чувствовать его объятия, его поцелуи, от которых сходишь с ума, вспоминая каждый момент поцелуя.

Я наверно, ангел, потому что я верю... Просто верю, априори, верю, когда на мой вопрос, кто тебе нравится, он говорит, "посмотри в зеркало, увидишь". Верю его улыбке, его зелено-наглым глазам, его уверенности, его жестам, его словам. Верю, когда он пишет мне в смс, что я нравлюсь ему, верю, когда он говорит, что наверно, мы созданы друг для друга, черт, наверно, мы правда созданы друг для друга, потому что I need someone bad, а он очень "bad". Верю, когда он хочет, чтобы я осталась у него на ночь, несмотря на то, что не могу пока этого сделать, верю, когда он обижается, когда я не сразу отвечаю на его смс, верю, зная его безумную любовь к кошкам, на которых у него, к сожалению, аллергия...Я просто верю…

Когда он рядом, все остальное становится неважным…Иначе не бывает...