14:41 

Down to the rabbit hole...

Duppy
I'll be 17, until I die
"Вчера пожелал, сегодня достигаешь желаемого страстно, до изнеможения, а послезавтра краснеешь, что пожелал, потом клянешь жизнь, зачем исполнилось, - ведь вот что выходит от самостоятельного и дерзкого шагания в жизни, от своевольного хочу." И.А.Гончаров "Обломов"

Тревожное и глубокое осознание того, что я ВСЕГДА гонюсь за проклятым Белым кроликом, все время я хочу поймать его, доказать себе, что смогу это сделать. В этой непрекращающейся погоне, где-то в глубине души я понимаю, что это бессмысленный бег, что от себя не убежишь, и обязательно найдется очередной пушистый Белый экземпляр, которого я опять захочу поймать и доказать себе, что я добилась цели. Конечно, наличие цели - это прекрасно, но не тогда, когда этих целей несколько, и на доказательство своей гипер охуенности уйдет куча времени и сил, особенно душевных. Причем, я не получаю особого удовлетворения от результата, ну добилась я, ну молодец. В тот же самый момент, а может и параллельно обязательно возникает еще один Кролик, который лишает меня прекрасного мгновения, когда душа находится в состоянии умиротворения.

Нет мне покоя…иногда сама себе удивляюсь на что я способна. Это мой каприз, и сделаю все, чтобы его исполнить. Погоня, на которую поставлена вся моя дальнейшая жизнь, мой жизненный путь. От этого зависит – сломаюсь ли я, слушая тех, кто твердит мне, что это просто бредовая идея, или пойду по тому пути, по которому Я решила сама.

URL
   

Дневник Duppy

главная